2011年5月8日 星期日

Jython 轉移到了 Mercurial

原文的網址: Jython Migrates to Mercurial

經過了一翻辛苦的幸苦的工作之後,Jython 終於從Subversion 轉移到了 Mercurial。

這個新的官方 repository 現在host 在
_http://hg.python.org/jython
同時也有一個 BitBucket Mirror ,讓開發者可以輕易地fork.

正在開發的功能則會放在唯讀的repository http://hg.python.org/jython-fullhistory ( 會轉換成 Mercurial Bookmarks )

Mercurial 讓開發者可以輕易的對 Jython 產生貢獻, 現在就立刻pull 一個fork, 然後來幫助我們建置 Jython 2.6 吧!

歡迎來到 Python Insider!

原文的網址: Welcome to Python Insider!

Python Insider 是Python 核心開發團隊的官方部落格,這個部落格讓沒有訂閱 Python-Dev mailing list 的朋友可以了解現在開發團隊的開發狀況,更可以了 解Python 所即將發生的改變。我們可能會寫的文章如下:Python source code 既將要完整地使用 Mercurial 來做程式碼的版本控管。新接受的Python Enhancement Proposals (PEPs), API 的變化, 以及一些主要的核心開發工作。

這個部落格不是取代既有的 python-dev mailing list 以及每一位開發者的部落格。 而是提供一個公開的管道來討論一些剛完成的計畫,或是當計畫需要更多人力時,可以在這裡找到更多熱心的志願者。這個部落歡迎討論,但我們希望對這些話題有興趣的朋有可以移師到我們的 python-dev mailing list 來直接參與開發及討論。

所以,就請把這個部落格當成這是讓你了解Python 未來走向的一種管道。

訂閱

這裡有各種方法可以讓你跟隨 Python Insider 的最新文章:

我們需要你!!

儘管我們有一個小組的作家來發表文章,但還需要網頁設計的人員來翻新Blogger的template。 同時,正體中文的翻譯也很需要人手,如果想助我們一臂力的話,請聯繫 Doug Hellmann (doug dot hellmann at gmail).